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SPIRULINA
 

SpirulinaLa espirulina es un alimento digerible en forma natural, que ayuda a proteger el sistema inmunológico, a reducir el colesterol y absorber los minerales. Ningún cereal, hierba o planta contiene tan altas concentraciones de nutrientes como la espirulina.

 

Algunos de esos nutrientes son el ácido gama linoleico (AGL), los ácidos linoleico y para tener glóbulos rojos saludables (especialmente en el caso de los vegetarianos), entre el 60% y 70% de proteínas, aminoácidos esenciales, ácidos nucleicos ARN y ADN, clorofila y un pigmento azul (ficocianina) que se encuentra solamente en las algas verde azules. 

 

Los hipoglicémicos pueden beneficiarse del consumo de este suplemento alimenticio entre comidas. Su alto contenido de proteínas ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre. Controla el apetito.

 

Presentación: Un frasco con 100 cápsulas.

 

Recomendación: Tome 2 cápsulas con las comidas tres veces al día.

 

Código: 681-1

 
 

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